Rosenwasser "Mairose"

Rosenwasser "Mairose"

Mairose - unser Liebling
Einzelpreis
Inhalt: 50ml (25,80 €pro 100ml)
Normaler Preis
12,90 €
Sonderpreis
12,90 €
Normaler Preis
Nicht verfügbar
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

So wirke ich

  • kühlend
  • harmonisierend

Ich kann helfen bei

  • geröteten, müden oder geschwollenen Augen
  • empfindlichen Hautstellen

So verwendest du mich

  • als Toner
  • als Gesichtswasser
  • zum Aromatisieren von Speisen (z.B. Rosenquark)
  • zur Babypflege (z.B. bei geröteten Baby-Popos) 

Übrigens

Unsere beiden Rosenwässer (Rosenhydrolate) eignen sich ideal für die tägliche Hautpflege und zur Erfrischung zwischendurch. Die Mairose hat besonders feine Blätter und einen zarteren Duft als die Damascena-Rose. Wir empfehlen sie bei ganz besonders empfindlicher Haut und für die Augenpflege. Wir haben immer ein Fläschchen im Kühlschrank stehen, das wir morgens und bei Bedarf einfach in die geöffneten Augen sprühen. Gekühlt wirkt das Rosenwasser noch einen Tick erfrischender.

Unsere Mairose stammt von befreundeten Kleinbetrieben aus den französischen Seealpen und wächst dort auf über 1200 Höhenmetern. Sie wird von Hand geerntet, frisch vor Ort verarbeitet und ist bio-zertifiziert. 

Inhaltsstoffe

Alpenquellwasser, Mairose

    Allgemeines

    Alle unsere Produkte sind aus wildwachsenden oder biologisch angebauten Pflanzen.

    Sämtliche andere Zutaten sind aus biologischem Anbau.

    Unsere Hydrolate entstehen durch Mehrfachdestilation, das heisst dem mehrmaligen Bedampfen von Pflanzen mit reinem Bergquellwasser. Da wir einen großen Anteil von ätherischem Öl in den Pflanzenwässern belassen, ist es möglich auf Konservierungsstoffe komplett zu verzichten.

    Unsere ätherischen Öle sind duftintensiv, rein, und "flüchtig". Das heisst, dass sie keinen Fettrückstand hinterlassen. So unterscheiden sie sich zu fetten Ölen, wie zum Beispiel Oliven-, Jojoba-, Mandel- oder Sesamöl.

    Für unsere Salben und den Lippenbalsam setzen wir frisch geerntete Pflanzenteile in biologischem Olivenöl an. Dieser Auszug, auch Mazerat genannt, wird dann mit unseren ätherischen Ölen und regionalem Bienenwachs sorgfältig verarbeitet.

    vegan europe agri cert